Impressum
Alles rund um Kombucha, Kombucha-Tee, Milchkefir, Wasserkefir, diverse Teesorten wie Grüntee, Schwarztee, Weisser Tee, Früchte Tee, spezielle Kombucha Teemischungen
Besitzer, Ansprechpartner, Betreiber:
Andreas Stoecklin, Schlettstadterstrasse 3, 4055 Basel,
Halter der Domain www.kombucha.ch, www.aprovital.ch, www.aprovital.com, Über alle obengenannten Domains werden Leistungen / Dienstleistungen unter Stoecklin Aprovital "Swiss Kombucha Shop" oder Stoecklin Aprovital Services angeboten.
Betreiber, Webmaster, technischer Verantwortlicher und Informatiker. der E-Shops und Webseiten
Kontakt E-Mail
shop@aprovital.ch
Bankverbindung
Kontonummer (IBAN Format): CH21 0077 0252 1484 0200 2
Basler Kantonalbank 4002 Basel
Andreas Stoecklin
Schlettstadterstrasse 3
4055 Basel
Mehrwertsteuer
Solange der jährliche Umsatz unterhalb CHF. 50'000 zu stehen kommt, verzichtet Stoecklin Aprovital auf eine freiwillige Beteiligung an der Mehrwertsteuer. Mehrwertsteuerpflicht entsteht ab CHF. 100'000.
Allgemein
Stoecklin Aprovital, Handel aller Art und Informatik-Services haben das Urheberrecht / Copyright auf allen Inhalt der oben genannten Webseiten. Ein kopieren oder verfielfältigen dieser Informationen zu kommerziellem Zweck bildet ein Verstoss gegen das geistige Eigentum ( Urheberrecht ) des oben genannten Besitzers und wird über den Rechtsweg verfolgt.
Eine Ausnahme bilden entsprechend gekennzeichnete Texte und Bilder. Bilder die von Lieferanten zur Verfügung gestellt wurden werden nicht entsprechend gekennzeichnet.
A.Stoecklin zeichnet sich auch Verantwortlich für den Inhalt der oben
genannten Webseiten. Für fremd verlinkte Inhalte, oder 1:1 übernommenem
Inhalt mit Angabe des Urhebers oder Verlinkung zu diesem wird jegliche
Verantwortung und Haftung abgelehnt.
Wir sind bestrebt Links zu anderen Quellen periodisch zu überprüfen, doch können wir Missbrauch nicht ausschliessen.
Wir sind bemüht unsere Kombucha, Milch-, Wasser-, Kefir Produkte auf einem hohen Qualitäts-Standard zu halten und halten uns auch entsprechend an den Hygiene-Standard. Wobei wir uns freiwillig an einem höheren Hygiene-Standard orientieren als eigentlich gefordert ist!
Wie auch in den AGB erwähnt existiert eine Garantie.
Bei Kombucha
umfasst dies 8 -10Tage nach Erhalt des Startsets. Wenn sich nach dieser
Zeit trotz Beachtung unserer Ansatz-Vorschrift kein neuer Pilz bildet,
entsteht ein Ersatz-Anspruch.
Bei Wasser- und Milch-, Kefir Startsets muss nach 2-3 Tagen bei Nichtfunktion ein Anspruch geltend gemacht werden.
Hierfür müssen folgende Bedingungen erfüllt werden. Rücksprache mit
uns mit einer Beschreibung der getätigten Arbeitsschritten. Es müssend
zwingend Fotobeweise der Kulturen gemacht werden. Kefir-Produkte müssen
Fotos im original Ansatz und als gewaschene Kultur vorliegen. Das
Pilzmaterial darf auf gar keinen Fall vernichtet werden. Auf verlangen
muss das defekte Startset in einer überlebensfähigen Verpackung an uns
zurückgesandt werden. Dazu müssen sie zwingend telefonischen Kontakt
mit uns aufnehmen.
Das Vorgehen für Ersatz mag sich kompliziert
anhören und etwas abschrecken. Doch es geht dabei in erster Linie darum
weitere Fehler zu vermeiden und ihnen die Freude am Kombucha, Milch- und
Wasser- Kefir zu erhalten. Da es sich um eine biologische Masse in Form
von Hefen und Bakterien haltet, kann jederzeit etwas passieren.
Insbesondere dann, wenn Bedingungen herrschen die, diese lebenden
Organismen abtöten.
Aus Erfahrung wissen wir dass es zu 99%
Probleme sind die beim Kunden zu suchen sind. Es ist uns daher wichtig,
dass bei Unsicherheit nachgefragt wird. In der Regel nehmen wir uns viel
Zeit ihre Fragen zu beantworten oder sogar speziell auf ein Problem
einzugehen, dass uns Neu aber bei ihnen auftaucht.
Die Lieferung der Startsets erfolgt ab Basel per A-Post A.Stoecklin, Schlettstadterstrasse 3, 4055 Basel. Informationen Auskünfte und auch Reklamationen unter Kombucha Info Phone 077 497 28 46 oder shop@aprovital.ch
Ich wünsche allen Kombucha und Kefir-Freunden viel Freude an ihrem selbst hergestellten Kombucha, Milchkefir oder Wasserkefir.
Herzliche Grüsse
Andy Stoecklin